O-Tentic Brioche

Bahan-bahan

Langkah-langkah

  1. Aduk Spons N Dough hingga tercampur rata lalu istirahatkan minimal 2 jam di suhu ruang dan tutup.
  2. Aduk bahan utama lalu masukan Spons N Dough, aduk hingga setengah kalis.
  3. Masukkan butter dan aduk kembali hingga adonan menjadi kalis.
  4. Istirahatkan adonan selama 15 menit dan bulatkan @50gr.
  5. Istirahatkan kembali selama 5 menit lalu isi dengan Carat Supercrem. Shaping dengan bentuk bulat lalu masukan dalam loyang khusus Bluder.
  6. Fermentasi dalam lemari proofing selama 45 menit dengan suhu WT 35°C/RH 70%.
  7. Sebelum panggang, olesi bagian atas menggunakan Sunset Glaze dan topping.
  8. Panggang dalam oven dengan suhu atas 170°C dan suhu bawah 200°C selama 18 menit.
  9. O-Tentic Brioche siap dihidangkan.

Temukan

Ulang