Aduk Spons N Dough hingga tercampur rata lalu istirahatkan minimal 2 jam di suhu ruang dan tutup.
Aduk bahan utama lalu masukan Spons N Dough, aduk hingga setengah kalis.
Masukkan butter dan aduk kembali hingga adonan menjadi kalis.
Istirahatkan adonan selama 15 menit dan bulatkan @50gr.
Istirahatkan kembali selama 5 menit lalu isi dengan Carat Supercrem. Shaping dengan bentuk bulat lalu masukan dalam loyang khusus Bluder.
Fermentasi dalam lemari proofing selama 45 menit dengan suhu WT 35°C/RH 70%.
Sebelum panggang, olesi bagian atas menggunakan Sunset Glaze dan topping.
Panggang dalam oven dengan suhu atas 170°C dan suhu bawah 200°C selama 18 menit.
O-Tentic Brioche siap dihidangkan.
Temukan
Ulang
Pilih paket
Ditambahkan ke keranjang
Produk Telah ditambahkan ke keranjang anda
Selamat Datang di Puratos
Website kami menggunakan cookies
Kami menggunakan cookies untuk menjamin kenyamanan dalam menggunakan website ini, untuk mengenali kunjungan berulang dan pilihan dan juga untuk mengukur dan menganalisa kunjungan. Untuk mempelajari cookies lebih lanjut, mencakup bagaimana cara menghilangkannya, silahkan lihat cookie policy. Dengan mengklik ‘saya menerima semua cookies’ Anda menyetujui penggunaan semua cookies.
We use cookies to provide you with the best experience on our website, to recognize repeat visits and preferences as well as to measure and analyze traffic. To learn more about cookies, including how to disable them, view our cookie policy. By clicking "I accept all cookies" you consent to the use of all cookies.