Depastele

Bahan-Bahan

Langkah-langkah

  1. Campur semua bahan dough kecuali garam dan butter, aduk hingga setengah kalis.
  2. Masukkan butter dan garam, aduk hingga kalis.
  3. Istirahatkan adonan selama 15 menit.
  4. Bagi adonan dengan berat 50gr, bulatkan, dan istirahatkan kembali selama 10 menit.
  5. Tipiskan adonan membentuk lingkaran lalu isi dengan Carat Supercrem. Tutup adonan seperti membuat pastel.
  6. Proofing adonan kurang lebih 90 menit.
  7. Untuk Topping, campurkan Cremyvit Classic dan air lalu aduk hingga menyatu.
  8. Buat motif di permukaan adonan lalu olesi dengan Sunset Glaze dan beri topping.
  9. Panggang dalam oven dengan suhu atas 180°C dan suhu bawah 180°C selama 15 menit.
  10. Roti siap disajikan.

Temukan

Ulang