Crème Brulle Bomboloni Cheese

Bahan-bahan

Cara Pengerjaan

Mixing

Mixing Spiral : Mixing 2 menit kecepatan rendah dan 2 menit kecepatan tinggi. Masukkan margarin dan mentega, aduk 4 menit kecepatan rendah, dan terakhir 7 menit dengan kecepatan tinggi sampai kalis.

Dough temperature : 27°C

Bulk fermentation : 10 min

Scale : 35 g

Intermediate proof : 10 min

 

Make up/filling

Make up : Bulatkan adonan lalu pipihkan sedikit dan tempatkan di loyang yang sudah diberi tepung.

Final fermentation : 60 min at 28°C dan 80% R.H.

 

Decoration after baking

Decorating after baking : Aduk Cremfil Cheese & Ambiante sampaik kaku, kemudian isi Bomboloni dengan cheese cream menggunakan plastik segitiga.

 

Frying

Oil temperature : 160°C

Frying time : 2 min

 

 

Tips & Trik

Untuk Topping bechamel : Panaskan Butter sampai meleleh tambahkan terigu aduk sampai rata. Tambahkan susu cair dan Ambiante perlahan sampai terigu larut. Setelah tercampur rata tambahkan bumbu pala, merica, dan garam. Setelah mendidih tambahkan Cremfil Cheese, Aduk rata dan dinginkan.

Temukan Nutrition info

251Kcal
Energi

1050Kj
Energi

2.1g
Lemak

0.3g
Sabtu

4.73g
Karbohidrat

3.0g
Minggu

*Indicative values based on theoretical calculations

Temukan

Ulang