Mixing
Mixing Spiral : Mixing 2 menit kecepatan rendah dan 2 menit kecepatan tinggi. Masukkan margarin dan mentega, aduk 4 menit kecepatan rendah, dan terakhir 7 menit dengan kecepatan tinggi sampai kalis.
Dough temperature : 27°C
Bulk fermentation : 10 min
Scale : 35 g
Intermediate proof : 10 min
Make up/filling
Make up : Bulatkan adonan lalu pipihkan sedikit dan tempatkan di loyang yang sudah diberi tepung.
Final fermentation : 60 min at 28°C dan 80% R.H.
Decoration after baking
Decorating after baking : Aduk Cremfil Cheese & Ambiante sampaik kaku, kemudian isi Bomboloni dengan cheese cream menggunakan plastik segitiga.
Frying
Oil temperature : 160°C
Frying time : 2 min
Untuk Topping bechamel : Panaskan Butter sampai meleleh tambahkan terigu aduk sampai rata. Tambahkan susu cair dan Ambiante perlahan sampai terigu larut. Setelah tercampur rata tambahkan bumbu pala, merica, dan garam. Setelah mendidih tambahkan Cremfil Cheese, Aduk rata dan dinginkan.
251Kcal
Energi
1050Kj
Energi
2.1g
Lemak
0.3g
Sabtu
4.73g
Karbohidrat
3.0g
Minggu
*Indicative values based on theoretical calculations
Nutritional value per-100g | ||
Energi 251Kcal | ||
Energi 1050Kj | ||
Lemak 2.1g | ||
Sabtu 0.3g | ||
Karbohidrat 4.73g | ||
Minggu 3.0g | ||
Protein 7.6g | ||
Salt 1.7mg |
Indicative values based on theoretical calculations