Campur semua bahan dough dengan mixer kecepatan rendah 2 menit dan kecepatan tinggi 2 menit.
Masukkan Sania Premium Margarine dan mentega, campur dengan mixer kecepatan rendah 4 menit dan kecepatan tinggi 7 menit hingga adonan menjadi kalis.
Diamkan adonan selama 10 menit. Bagi adonan @35gr kemudian proofing selama 10 menit.
Aduk bulgogi dengan bawang Bombay cincang dan bumbu instant bulgogi lalu diamkan selama 30 menit. Kemudian tumis hingga agak mengering, taburkan wijen, dan aduk rata.
Pipihkan adonan lalu isi dengan Bulgogi filling kemudian bulatkan kembali.
Celupkan kedalam air dan gulingkan dalam tepung panir.
Tempatkan pada loyang yang telah diberi terigu kemudian diamkan selama 80 menit pada suhu 28°C dan 80% R.H.
Goreng adonan pada temperature minyak 160°C selama 2 menit.
Korean Bulgogi Donut siap disajikan.
Temukan
Ulang
Pilih paket
Ditambahkan ke keranjang
Produk Telah ditambahkan ke keranjang anda
Selamat Datang di Puratos
Website kami menggunakan cookies
Kami menggunakan cookies untuk menjamin kenyamanan dalam menggunakan website ini, untuk mengenali kunjungan berulang dan pilihan dan juga untuk mengukur dan menganalisa kunjungan. Untuk mempelajari cookies lebih lanjut, mencakup bagaimana cara menghilangkannya, silahkan lihat cookie policy. Dengan mengklik ‘saya menerima semua cookies’ Anda menyetujui penggunaan semua cookies.
We use cookies to provide you with the best experience on our website, to recognize repeat visits and preferences as well as to measure and analyze traffic. To learn more about cookies, including how to disable them, view our cookie policy. By clicking "I accept all cookies" you consent to the use of all cookies.