Mixing
Mixing Spiral : Mixing 2 menit Kecepatan rendah dan 2 Menit Kecepatan tinggi. Masukkan Garam dan Mentega, aduk 4 menit kecepatan rendah, dan terakhir 7 menit dengan kecepatan tinggi. Setelah kalis bagi dua adonan, satu adonan beri pasta talas aduk kembali sampai tercampur rata.
Dough temperature : 27°C
Bulk fermentation : 10 min
Scale : 420 g – 220gr adonan Putih dan 220 gr adonan ungu.
Intermediate proof : 10 min
Make up/filling
Make up : Tipiskan adonan putih dan adonan ungu masing-masing kurang lebih 4mm, lalu tumpuk jadi satu, beri filling lalu roll kembali, bagi 3 bagian lalu kepang. Masukkan kedalam loyang roti tawar (20cmx10cmx10cm)
Final fermentation : 80 min. at 28°C and 80% R.H.
Baking
Oven temperature : 210°C
Untuk isian campur semua jadi satu sampai rata
251Kcal
Energi
1050Kj
Energi
2.1g
Lemak
0.3g
Sabtu
4.73g
Karbohidrat
3.0g
Minggu
*Indicative values based on theoretical calculations
Nutritional value per-100g* | ||
Energi 251Kcal | ||
Energi 1050Kj | ||
Lemak 2.1g | ||
Sabtu 0.3g | ||
Karbohidrat 4.73g | ||
Minggu 3.0g | ||
Fibers 6.1g | ||
Protein 7.6g | ||
Salt 1.7mg |
Indicative values based on theoretical calculations