Japanese Sweet Potato Loaf

Bahan-bahan

Cara Membuat

Mixing

Mixing Spiral : Mixing 2 menit Kecepatan rendah dan 2 Menit Kecepatan tinggi. Masukkan Garam dan Mentega, aduk 4 menit kecepatan rendah, dan terakhir 7 menit dengan kecepatan tinggi.  Setelah kalis bagi dua adonan, satu adonan beri pasta talas aduk kembali sampai tercampur rata.

Dough temperature : 27°C

Bulk fermentation : 10 min

Scale : 420 g – 220gr adonan Putih dan 220 gr adonan ungu.

Intermediate proof : 10 min

 

Make up/filling

Make up : Tipiskan adonan putih dan adonan ungu masing-masing kurang lebih 4mm, lalu tumpuk jadi satu, beri filling lalu roll kembali, bagi 3 bagian lalu kepang. Masukkan kedalam loyang roti tawar (20cmx10cmx10cm)

Final fermentation : 80 min. at 28°C and 80% R.H.

 

 

Baking

Oven temperature : 210°C

 

 

 

 

Tips & Trik

Untuk isian campur semua jadi satu sampai rata

Temukan Nutrition info

251Kcal
Energi

1050Kj
Energi

2.1g
Lemak

0.3g
Sabtu

4.73g
Karbohidrat

3.0g
Minggu

*Indicative values based on theoretical calculations

Temukan

Ulang