Mixing
Mixing Spiral : Mixing 2 menit Kecepatan rendah dan 2 Menit Kecepatan tinggi. Masukkan Margarin dan Mentega, aduk 4 menit kecepatan rendah, dan terakhir 7 menit dengan kecepatan tinggi sampai kalis. Tambahkan Bawang putih dan daun lainnya aduk kembali sampai rata.
Dough temperature : 27°C
Bulk fermentation : 10 min
Scale : 350gr- @35 g x10pcs
Intermediate proof : 10 min
Make up/filling
Make up : Bulatkan Adonan lalu pipihkan sedikit dan Beri filling
Final fermentation : 80 min at 28°C dan 80% R.H.
Decoration before baking
Decorating after baking : Egg wash dan beri keju parut
Baking
Baking temperature : 180°C
Baking time : 25 min
Untuk Filling : Campurkan semua bahan, aduk sampai rata
251Kcal
Energi
1050Kj
Energi
2.1g
Lemak
0.3g
Sabtu
4.73g
Karbohidrat
3.0g
Minggu
*Indicative values based on theoretical calculations
| Nutritional value per-100g* | ||
| Energi 251Kcal | ||
| Energi 1050Kj | ||
| Lemak 2.1g | ||
| Sabtu 0.3g | ||
| Karbohidrat 4.73g | ||
| Minggu 3.0g | ||
| Fibers 6.1g | ||
| Protein 7.6g | ||
| Salt 1.7mg |
Indicative values based on theoretical calculations