Moncherries

bahan-bahan

cara membuat

Pecampuran Base

  • Aduk Semua bahan hingga ¾ kalis, lalu timbang adonan 1000gr.
  • Tipiskan dan bentuk persegi panjang (1.2cm- tebal) dan dinginkan di freezer.
  • Setelah itu, lakukan 2x lipatan Double, Gulung (Lebar 40cm dan ketebalan 4mm), Potong adonan 20x5 cm.
  • Isi dengan adonan Mochi dan lipat adonan.
  • Fermentasi selama 75 menit.
  • Sebelum dipanggang, poles adonan dengan Sunset Glaze dan taburkan topping (Sunflower Seed, Quinoa, Pearl Sugar).
  • Panggang dengan suhu 180°C menggunakan rotary oven selama 12-15 menit.

Pecampuran Mochi Filling
  • Aduk Semua bahan hingga tercampur rata.
  • Masukan kedalam wadah plastik, dan kukus selama 35 menit hingga matang, dinginkan.

 

Finishing & Decoration

  • Setelah dannish matang, isi dengan Topfil Dark Cherry (Inject)
  • Taburkan gula halus dibagian atas (optional)

Temukan

Ulang