Aduk Semua bahan hingga ¾ kalis, lalu timbang adonan 1000gr.
Tipiskan dan bentuk persegi panjang (1.2cm- tebal) dan dinginkan di freezer.
Setelah itu, lakukan 2x lipatan Double, Gulung (Lebar 40cm dan ketebalan 4mm), Potong adonan 20x5 cm.
Isi dengan adonan Mochi dan lipat adonan.
Fermentasi selama 75 menit.
Sebelum dipanggang, poles adonan dengan Sunset Glaze dan taburkan topping (Sunflower Seed, Quinoa, Pearl Sugar).
Panggang dengan suhu 180°C menggunakan rotary oven selama 12-15 menit.
Pecampuran Mochi Filling
Aduk Semua bahan hingga tercampur rata.
Masukan kedalam wadah plastik, dan kukus selama 35 menit hingga matang, dinginkan.
Finishing & Decoration
Setelah dannish matang, isi dengan Topfil Dark Cherry (Inject)
Taburkan gula halus dibagian atas (optional)
Temukan
Ulang
Pilih paket
Ditambahkan ke keranjang
Produk Telah ditambahkan ke keranjang anda
Selamat Datang di Puratos
Website kami menggunakan cookies
Kami menggunakan cookies untuk menjamin kenyamanan dalam menggunakan website ini, untuk mengenali kunjungan berulang dan pilihan dan juga untuk mengukur dan menganalisa kunjungan. Untuk mempelajari cookies lebih lanjut, mencakup bagaimana cara menghilangkannya, silahkan lihat cookie policy. Dengan mengklik ‘saya menerima semua cookies’ Anda menyetujui penggunaan semua cookies.
We use cookies to provide you with the best experience on our website, to recognize repeat visits and preferences as well as to measure and analyze traffic. To learn more about cookies, including how to disable them, view our cookie policy. By clicking "I accept all cookies" you consent to the use of all cookies.