Kintamani Coffee Cake

bahan-bahan

cara pengerjaan

Base :

  • Mix semua bahan lalu aduk hingga homogen.
  • Oven dengan suhu 180 derajat atas bawah hingga matang menggunakan loyamg 40x 60 .
  • Setelah matang segera Dinginkan di freezer

Short Crush :

  • Lelehkan Belcolade lalu aduk semua bahan hingga tercampur rata .
  • Diamkan adonan + 30 menit di chiller lalu roll tipis dengan ketebalan 3 mm

Chocolate Mousse :

  • Panaskan Festipak hingga 80 C , tuangkan ke coklat , dinginkan.
  • Tambahkan Ambiante yg di kocok ringan

Chocolate Shaving : Ratakan Chocolate yang sudah di temper padakertas roti lalu roll.

Glaze :

  • Rendam gelatine dan air setidaknya selama 15 menit.
  • Panaskan glucose dan susu hingga mendidih lalu tuangkan adonan chocolate dan gelatine ke atasnya.
  • Tambahkan miroir neutral gunakan blender untuk mendapatkan emulsi yang baik.
  • Diamkan setidaknya 12 jam sebelum di gunakan , gunakan glasir pada suhu antara 35 hingga 40 C pada mousse suhu -18 hingga -20

 

Temukan

Ulang