Oven dengan suhu 180 derajat atas bawah hingga matang menggunakan loyamg 40x 60 .
Setelah matang segera Dinginkan di freezer
Short Crush :
Lelehkan Belcolade lalu aduk semua bahan hingga tercampur rata .
Diamkan adonan + 30 menit di chiller lalu roll tipis dengan ketebalan 3 mm
Chocolate Mousse :
Panaskan Festipak hingga 80 C , tuangkan ke coklat , dinginkan.
Tambahkan Ambiante yg di kocok ringan
Chocolate Shaving : Ratakan Chocolate yang sudah di temper padakertas roti lalu roll.
Glaze :
Rendam gelatine dan air setidaknya selama 15 menit.
Panaskan glucose dan susu hingga mendidih lalu tuangkan adonan chocolate dan gelatine ke atasnya.
Tambahkan miroir neutral gunakan blender untuk mendapatkan emulsi yang baik.
Diamkan setidaknya 12 jam sebelum di gunakan , gunakan glasir pada suhu antara 35 hingga 40 C pada mousse suhu -18 hingga -20
Temukan
Ulang
Pilih paket
Ditambahkan ke keranjang
Produk Telah ditambahkan ke keranjang anda
Selamat Datang di Puratos
Website kami menggunakan cookies
Kami menggunakan cookies untuk menjamin kenyamanan dalam menggunakan website ini, untuk mengenali kunjungan berulang dan pilihan dan juga untuk mengukur dan menganalisa kunjungan. Untuk mempelajari cookies lebih lanjut, mencakup bagaimana cara menghilangkannya, silahkan lihat cookie policy. Dengan mengklik ‘saya menerima semua cookies’ Anda menyetujui penggunaan semua cookies.
We use cookies to provide you with the best experience on our website, to recognize repeat visits and preferences as well as to measure and analyze traffic. To learn more about cookies, including how to disable them, view our cookie policy. By clicking "I accept all cookies" you consent to the use of all cookies.