Mixing
- Campur semua bahan kecuali garam dan butter, aduk sampai ¾ kalis.
- Lalu masukkan garam dan butter, aduk hingga kalis
Suhu Adonan : 26°C
Fermentasi Awal : 10 menit
Proses Selanjutnya
- Timbang adonan 1 kg dan siapkan loyang.
- Adonan dilipat dan dipipihkan di loyang tersebut kemudian simpan selama 1 malam di chiller pada suhu 5°C
- Lipat adonan menggunakan double lipatan (2 x)
- Istirahatkan adonan 30 menit, kemudian tipiskan adonan 3,2 mm, dan cetak di loyang bulat/ring.
Fermentasi : Suhu 32°C/75% RH - 70 menit
Dekorasi sebelum baking : Letakkan loyang cekung (pie) ditengah,supaya memberikan corak cekung
Suhu Oven : 180/180°C (15 menit). Dinginkan setelah matang
Baking Time : 15 menit.
Dekorasi setelah baking : Spuitkan bavarian cream dan isi bagian tengah dengan Topfil Dark Cherry