Larutkan ragi dalam sedikit air hangat, lalu tambahkan air rendaman kismis yang telah difermentasi selama 4-7 hari. Masukkan telur, kemudian aduk hingga semua bahan tercampur rata.
Kemudian masukkan premiks Tegral Bluderm aduk hingga kalis. Setelah itu, fermentasi awal selama 15 menit.
Lalu timbang adonan, bulatkan dan roll adonan memanjang sebanyak 2 kali.
Fermentasi lagi selama ±2 jam dengan suhu 35°C dan RH 85%
Terakhir, panggang dengan suhu 170°C/160°C (oven deck) selama ±15 menit.
Temukan
Ulang
Pilih paket
Ditambahkan ke keranjang
Produk Telah ditambahkan ke keranjang anda
Selamat Datang di Puratos
Website kami menggunakan cookies
Kami menggunakan cookies untuk menjamin kenyamanan dalam menggunakan website ini, untuk mengenali kunjungan berulang dan pilihan dan juga untuk mengukur dan menganalisa kunjungan. Untuk mempelajari cookies lebih lanjut, mencakup bagaimana cara menghilangkannya, silahkan lihat cookie policy. Dengan mengklik ‘saya menerima semua cookies’ Anda menyetujui penggunaan semua cookies.
We use cookies to provide you with the best experience on our website, to recognize repeat visits and preferences as well as to measure and analyze traffic. To learn more about cookies, including how to disable them, view our cookie policy. By clicking "I accept all cookies" you consent to the use of all cookies.