Mixing
Proses Lanjutan
Oven Temprature : 170°C oven atas and190°C oven bawah
Baked Time : ±25-30 minutes
Untuk mendapatkan tampilan Prancis, sayatan pertama harus dimulai, dan sayatan terakhir harus diakhiri, di bagian paling ujung baguette. Sayatan harus saling tumpang tindih satu sama lain di sepanjang sepertiga bagian. Dengan menambahkan sebagian air di akhir pencampuran, Anda akan mendapatkan remah yang lebih lembab dan potongan yang bagus. Anda akan mendapatkan potongan yang lebih baik jika Anda membiarkan adonan sedikit mengering sebelum dipotong. Disarankan untuk menggunakan pisau yang lembab. Untuk membuat “baguette campagnarde”, buatlah campuran yang terdiri dari 50% tepung dan 50% semolina. Untuk mendapatkan tampilan tradisional yang menarik, taburi dengan tepung gandum hitam sebelum dipotong.
251Kcal
Energi
1050Kj
Energi
2.1g
Lemak
0.3g
Sabtu
4.73g
Karbohidrat
3.0g
Minggu
*Indicative values based on theoritical calculations
Nutritional Value per 100g | ||
Energi 251Kcal | ||
Energi 1050Kj | ||
Lemak 2.1g | ||
Sabtu 0.3g | ||
Karbohidrat 4.73g | ||
Minggu 3.0g | ||
Fibers 6.1g | ||
Protein 7.6g | ||
Salt 1.7mg |
Indicative values based on theoritical calculations