Toast Bread

Dalam sejarah, roti yang mengembang merupakan roti yang ringan dan lebih enak dibandingkan flat bread. Satu masalah yang dimiliki : jika diletakkan di gurun yang panas dalam waktu yang lama, roti ini akan menjadi keras dan sulit untuk dimakan.

Solusinya? Dipanggang. Ini bagaimana pertama kali roti dipanggang untuk menjaga kualitasnya dibandingkan sebagai sarapan pagi yang diolesi dengan mentega dan selai. Dengan membakar roti, mereka akan tahan lebih lama untuk dikonsumsi

Puratos ingredients to create Toast Bread

Puravita wholemeal

Campuran dalam bentuk bubuk untuk roti wholemeal

S500 Acti-Plus

Universal pengembang roti berkualitas menghasilkan adonan dengan volum yang lebih besar, toleransi adonan dan menambahkan kesegaran produk

Soft'R Cotton Acti-Plus Acti-Plus

Pengembang roti untuk memproduksi ragi. Produk bakeri dengan crust dan remahan yang lembut dan umur simpan lebih lama

Goal Plus

Pengembang roti untuk pembuatan roti dengan dough break dan toleransi terhadap fermentasi panjang dan remahann yang halus

Olix

Bahan olesan untuk nampan/ cetakan kue

S500 Ultra

Universal pengembang roti berkualitas menghasilkan adonan dengan volum yang lebih besar, toleransi adonan dan menambahkan kesegaran produk

S500 Kimo Short

Pengembang roti dalam bentuk bubuk untuk adonan beku (untuk 4-6 minggu)