Sweet Good

Brioche Nanterre adalah brioche Prancis paling klasik, dengan tekstur yang lembut dan remahan lembab dengan rasa buttery. Brioche Nanterre dilahirkan di Paris waktu Catherine de Medicis’ Sebelumnya, brioche dipanggang dimaanpun di Prancis tetapi hanya brioche dari Paris yang satu- satunya terbuat dari ragi. Saat bentuk brioche umumnya bulat dengan ‘kepala’, Brioche Nanterre tradisional berbentuk dua baris dari beberapa adonan berbentuk bola. Jenis ini sangat dihargai oleh Parisian dan biasa ditemukana di meja pejamuan kerajaan. Louis XV sangat berharapan pada brioche ini yang biasanya dikonsumsi pada perayaan besar. Saat ini brioche menjadi jenis roti manis yang umum diseluruh Prancis

Puratos ingredients to create Sweet Good

Carat Coverliq Dark

Coklat compound untuk enrobing atau dipping

Sunset Glaze

Alnternative olesan telur

S500 Acti-Plus

Universal pengembang roti berkualitas menghasilkan adonan dengan volum yang lebih besar, toleransi adonan dan menambahkan kesegaran produk

Coldfil Strawberry

Filling dan jelly rasa stroberi untuk digunakan setelah pemanggangan

Cremyvit

Krim custard untuk danis filling, pir atau roti. Stabil terhadap suhu pemanggangan dan beku dalam proses suhu dingin

Cremfil Silk Strawberry

Filling siap pakai rasa stroberi, lembut, tahan suhu pemanggangan dan beku

Cremygold

Campuran komplit dalam bentuk bubuk untuk pembuatan krim custard

Soft'R Cotton Acti-Plus Acti-Plus

Pengembang roti untuk memproduksi ragi. Produk bakeri dengan crust dan remahan yang lembut dan umur simpan lebih lama