Sweet Good

Brioche Nanterre adalah brioche Prancis paling klasik, dengan tekstur yang lembut dan remahan lembab dengan rasa buttery. Brioche Nanterre dilahirkan di Paris waktu Catherine de Medicis’ Sebelumnya, brioche dipanggang dimaanpun di Prancis tetapi hanya brioche dari Paris yang satu- satunya terbuat dari ragi. Saat bentuk brioche umumnya bulat dengan ‘kepala’, Brioche Nanterre tradisional berbentuk dua baris dari beberapa adonan berbentuk bola. Jenis ini sangat dihargai oleh Parisian dan biasa ditemukana di meja pejamuan kerajaan. Louis XV sangat berharapan pada brioche ini yang biasanya dikonsumsi pada perayaan besar. Saat ini brioche menjadi jenis roti manis yang umum diseluruh Prancis

Puratos ingredients to create Sweet Good

Soft'R Cotton Acti-Plus Acti-Plus

Pengembang roti untuk memproduksi ragi. Produk bakeri dengan crust dan remahan yang lembut dan umur simpan lebih lama

Carat Supercrem

Coklat filling serbaguna dengan rasa dan tekstur yang superior- cocok untuk isian bakeri, patiseri dan aplikasi pada gula

Cremfil Classic Durian

Filling siap pakai rasa durian yang tahan suhu pemanggangan dan beku untuk danish, pie, puff pastri, sift bun, cake. Dapat langsung digunakan dari kemasan

Cremfil Classic Vanila

Filling siap pakai rasa vanila yang tahan suhu pemanggangan dan beku untuk danish, pie, puff pastri, sift bun, cake. Dapat langsung digunakan dari kemasan

Cremfil Classic Sarikaya

Filling siap pakai rasa sarikaya yang tahan suhu pemanggangan dan beku untuk danish, pie, puff pastri, sift bun, cake. Dapat langsung digunakan dari kemasan

Cremfil Classic Mango

Filling siap pakai rasa mangga yang tahan suhu pemanggangan dan beku untuk danish, pie, puff pastri, sift bun, cake. Dapat langsung digunakan dari kemasan

Sunset Glaze

Alnternative olesan telur

S500 Acti-Plus

Universal pengembang roti berkualitas menghasilkan adonan dengan volum yang lebih besar, toleransi adonan dan menambahkan kesegaran produk