Puff Pastri

Puff Pastri adalah adonan pastri laminasi yang terbuat dari mencampurkan tepung gandumg dengan air kemudian menambahkan lemak padat (biasanya mentega) di dalam adonan. Adonan ini kemudian dilipat beberapa kali dan dipanggan di oven : lapisan yang dihasilkan mengembang yang memberikan puff pastri tekstur yang ringan. Ini dapat digunakan untuk membuat berbagai tipe viennoiseries dan juga dasar untuk tart atau quiches

Puratos ingredients to create Puff Pastri

Carat Coverliq Dark

Coklat compound untuk enrobing atau dipping

Sunset Glaze

Alnternative olesan telur

Belcolade Blanc Selection X605/G

Coklat kovertur putih dalam bentuk blok

Cremyvit

Krim custard untuk danis filling, pir atau roti. Stabil terhadap suhu pemanggangan dan beku dalam proses suhu dingin

Belcolade Chocolate Stick

Coklat hitam, viskositas tinggi dalam bentuk stik

Cremfil Silk Strawberry

Filling siap pakai rasa stroberi, lembut, tahan suhu pemanggangan dan beku

Cremygold

Campuran komplit dalam bentuk bubuk untuk pembuatan krim custard

Belcolade Noir Absolu Ebony

Real Belgian coklat yang memiliki minimum 90% kakao mass