Puff Pastri

Puff Pastri adalah adonan pastri laminasi yang terbuat dari mencampurkan tepung gandumg dengan air kemudian menambahkan lemak padat (biasanya mentega) di dalam adonan. Adonan ini kemudian dilipat beberapa kali dan dipanggan di oven : lapisan yang dihasilkan mengembang yang memberikan puff pastri tekstur yang ringan. Ini dapat digunakan untuk membuat berbagai tipe viennoiseries dan juga dasar untuk tart atau quiches

Puratos ingredients to create Puff Pastri

Belcolade Noir Absolu Ebony

Real Belgian coklat yang memiliki minimum 90% kakao mass

Carat Supercrem

Coklat filling serbaguna dengan rasa dan tekstur yang superior- cocok untuk isian bakeri, patiseri dan aplikasi pada gula

Cremfil Classic Durian

Filling siap pakai rasa durian yang tahan suhu pemanggangan dan beku untuk danish, pie, puff pastri, sift bun, cake. Dapat langsung digunakan dari kemasan

Cremfil Classic Vanila

Filling siap pakai rasa vanila yang tahan suhu pemanggangan dan beku untuk danish, pie, puff pastri, sift bun, cake. Dapat langsung digunakan dari kemasan

Cremfil Classic Sarikaya

Filling siap pakai rasa sarikaya yang tahan suhu pemanggangan dan beku untuk danish, pie, puff pastri, sift bun, cake. Dapat langsung digunakan dari kemasan

Cremfil Classic Mango

Filling siap pakai rasa mangga yang tahan suhu pemanggangan dan beku untuk danish, pie, puff pastri, sift bun, cake. Dapat langsung digunakan dari kemasan

Belcolade Noir C501/J Drops

Coklat kovertur hitam dalam bentuk butiran

Sunset Glaze

Alnternative olesan telur