Multigrain & Wholemeal

Roti multigrain adalah jenis roti yang dibuat dengan 2 jenis biji-bijian. Biji- bijian yang digunakan antara lain barley, flax, millet, oats, wheat dan whole- wheat flour. Beberapa variasi mencakup biji- bijian yang bisa dikonsumsi seperti flaxseed, quinoa, pumpkin seeds dan sunflower seeds. Persiapan mencakup 7- jenis dan 9- jenis biji bijian. Roti multigrain daapt dibuat menggunakan biji – bijian yang utuh dan belum diproses

Roti whole wheat atau wholemeal adalah jenis roti yang dibuat menggunakan tepung yang sebagian atau seluruhnya digiling dari biji gandum yang utuh atau hampir utuh, lihat whole whear flour dan whole grain

Puratos ingredients to create Multigrain & Wholemeal

O-Tentic Durum

Bahan aktif berbasis sourdough, rasa tipikal Mediteranian. Diciptakan untuk berbagai crusty bread, memberikan rasa woody, mily dan kerenyahan spesial untuk roti autentik

Puravita wholemeal

Campuran dalam bentuk bubuk untuk roti wholemeal

S500 Acti-Plus

Universal pengembang roti berkualitas menghasilkan adonan dengan volum yang lebih besar, toleransi adonan dan menambahkan kesegaran produk