Laminated Closed

Croissant terbuat dari buttery, pastri dan dinamakan secara khusus dari bentuk bulan sabit. Legenda dimulai dari baker Wina yang berani dan waspada, di waktu saat Wina menginginkan kemenangan dari penjajah, bekerja disaat malam hari. Dia mendengar keributan dan tanda dari orang militer. Mereka menemukan bahwa penjajah tersebut berusaha pergi ke kota melalui terowongan dibawah tembok mereka. Terowongan itu dihancurkan dan baker tersebut menjadi pahlawan. Hadiah yang diinginkan oleh Baker tersebut adalah untuk diizinkan memanggang spesial pastri untuk merayakan kemenangan. Pastri ini berbentuk bulan sabit, simbol dari bendera Ottoman dan berarti Austria telah memakan penjajah untuk sarapan. Marie Antoinette dari Austra membuat ‘Viennoiserie’ sukses di Prancis setelah diperkenalkan di tahun 1770. Di abad ke-20, croissant menjadi sarapan pokok nomor satu

Puratos ingredients to create Laminated Closed

Belcolade Noir Absolu Ebony

Real Belgian coklat yang memiliki minimum 90% kakao mass

Carat Supercrem

Coklat filling serbaguna dengan rasa dan tekstur yang superior- cocok untuk isian bakeri, patiseri dan aplikasi pada gula

Cremfil Classic Durian

Filling siap pakai rasa durian yang tahan suhu pemanggangan dan beku untuk danish, pie, puff pastri, sift bun, cake. Dapat langsung digunakan dari kemasan

Cremfil Classic Vanila

Filling siap pakai rasa vanila yang tahan suhu pemanggangan dan beku untuk danish, pie, puff pastri, sift bun, cake. Dapat langsung digunakan dari kemasan

Cremfil Classic Sarikaya

Filling siap pakai rasa sarikaya yang tahan suhu pemanggangan dan beku untuk danish, pie, puff pastri, sift bun, cake. Dapat langsung digunakan dari kemasan

Cremfil Classic Mango

Filling siap pakai rasa mangga yang tahan suhu pemanggangan dan beku untuk danish, pie, puff pastri, sift bun, cake. Dapat langsung digunakan dari kemasan

Belcolade Noir C501/J Drops

Coklat kovertur hitam dalam bentuk butiran

Sunset Glaze

Alnternative olesan telur