Hamburger Bun

Hamburger bun merupakan jenis roti lembut. Dengan menambahkan daging, selada, tomat dan pelengkap lainya pada setengah bun, Anda akan mendapatkan ‘Hamburger’. Orang pertama yang menyajikan Hamburger adalah Oscar Weber Bilby yang menyajikan patty daging giling pada bun panggang dari istrinya, tetapi lebih saat itu lebih mirip dalam bentuk roll bukan Hamburger Bun yang asli. Hamburger bun diterima di tahun 1916 dengan seseorang bernama Walter Anderson. Beliau dipercayakan untuk menciptakan panggangan modern. Hamburger bun didesin menjadi bulat dan rata. Biasanya lebar dibandingkan tinggi, sehingga mudah untuk dipegang dan di topping, tanpa memberikan tambahan berat yang berarti

Puratos ingredients to create Hamburger Bun

Sunset Glaze

Alnternative olesan telur

S500 Acti-Plus

Universal pengembang roti berkualitas menghasilkan adonan dengan volum yang lebih besar, toleransi adonan dan menambahkan kesegaran produk

Soft'R Cotton Acti-Plus Acti-Plus

Pengembang roti untuk memproduksi ragi. Produk bakeri dengan crust dan remahan yang lembut dan umur simpan lebih lama

Goal Plus

Pengembang roti untuk pembuatan roti dengan dough break dan toleransi terhadap fermentasi panjang dan remahann yang halus

Olix

Bahan olesan untuk nampan/ cetakan kue

S500 Ultra

Universal pengembang roti berkualitas menghasilkan adonan dengan volum yang lebih besar, toleransi adonan dan menambahkan kesegaran produk

S500 Kimo Short

Pengembang roti dalam bentuk bubuk untuk adonan beku (untuk 4-6 minggu)