Flat Bread

Foccacia adalah salah satu Flat Brean Italia yang datang dari perairan Utara Mediterania. Di Roma tua ‘panis focacius’ melambangkan flat bread yang dimasak menggunakan abu dari api (focus berarti perapian dalam bahasa Latin). Ini adalah nama yang digunakan saat ini. Di Prancis, roti jenis ini menjadi sangat mewah pada akhir pertengahan tahun and tersedia dalam berbagai bentuk dan format. Dokumen dari abad ke 14 dan 15, bahkan menyamakan produk ini dengan jenis kue yang dikenal dengan nama placentula- yang kelihatannya untuk menghindari pembayaran pajak pada jaman itu

Puratos ingredients to create Flat Bread

O-Tentic Durum

Bahan aktif berbasis sourdough, rasa tipikal Mediteranian. Diciptakan untuk berbagai crusty bread, memberikan rasa woody, mily dan kerenyahan spesial untuk roti autentik

S500 Acti-Plus

Universal pengembang roti berkualitas menghasilkan adonan dengan volum yang lebih besar, toleransi adonan dan menambahkan kesegaran produk

Soft'R Cotton Acti-Plus Acti-Plus

Pengembang roti untuk memproduksi ragi. Produk bakeri dengan crust dan remahan yang lembut dan umur simpan lebih lama

Goal Plus

Pengembang roti untuk pembuatan roti dengan dough break dan toleransi terhadap fermentasi panjang dan remahann yang halus

Olix

Bahan olesan untuk nampan/ cetakan kue

S500 Ultra

Universal pengembang roti berkualitas menghasilkan adonan dengan volum yang lebih besar, toleransi adonan dan menambahkan kesegaran produk

S500 Kimo Short

Pengembang roti dalam bentuk bubuk untuk adonan beku (untuk 4-6 minggu)