Ciabatta

Spesial dari Italia, yang terlahir dari provinsi bagian Utara di Italia, Lombardy, renyah dan memiliki remahan yang lembut. Terbuat dari minyal olive, yang memberikan rasa Mediteranian dan kelembutan dan tekstur yang luar biasa. DI tahun 1982, para ahli tepung membicarakan tentang adonan ini. Salah satu dari mereka, Arnoldi Cavallari, penggiling berumur 40-an menjadi sangat tertarik. Untuk beberapa tahun, Roma melihat ketakutan dengan banyaknya import Baguette dari Prancis yang memonopoli industri roti lapis di Italia. Ini adalah waktu yang tepat untuk berjuang kembali dengan produk yang tersedia secara komersial. Ini merupakan cara Cavallari untuk hadir dengan Ciabatta Polesano. Hal ini disambut untuk menyelamatkan Italia dan semejak itu produk ini meluncur di dunia roti lapis

Puratos ingredients to create Ciabatta

O-Tentic Durum

Bahan aktif berbasis sourdough, rasa tipikal Mediteranian. Diciptakan untuk berbagai crusty bread, memberikan rasa woody, mily dan kerenyahan spesial untuk roti autentik

S500 Acti-Plus

Universal pengembang roti berkualitas menghasilkan adonan dengan volum yang lebih besar, toleransi adonan dan menambahkan kesegaran produk