Baguette

Baguette Prancis merupakan roti yang paling terkenal di dunia yang memiliki kekhas an dan stuktur tersendiri : remahan lembut dengan lapisan yang renyah dibagian luar. Zaman dahulu, roti dipanggang di oven milik warga, di tahun 1920, peraturan diberlakukan untuk mencegah baker bekerja sebelum jam 4 dini hari. Hal ini sangat sulit dilakukan untuk menyediakan roti tradisional untuk sarapan. Baguette yang lebih panjang dan tipis menjadi solusi dari masalah ini karena daapt disiapkan dan dipanggang lebih cepat. Baker di Paris mulai menawarkan roti yang selalu segar setiap saat dan sesuai dengan permintaan, mereka memanggang 3 kali sehari dan membuat roti tersebut lebih panjang untuk menghasilkan lapisan yang lebih renyah dan sedikit remahan. Baguette dilahirkan dan mulai mendunia

Puratos ingredients to create Baguette

O-Tentic Durum

Bahan aktif berbasis sourdough, rasa tipikal Mediteranian. Diciptakan untuk berbagai crusty bread, memberikan rasa woody, mily dan kerenyahan spesial untuk roti autentik

S500 Acti-Plus

Universal pengembang roti berkualitas menghasilkan adonan dengan volum yang lebih besar, toleransi adonan dan menambahkan kesegaran produk