6 menit dengan kecepatan rendah, 8 menit kecepatan tinggi
Suhu adonan
28 derajat
Fermentasi
15 menit
Ukuran adonan
55g
Intermediate proof
10 menit
Dekorasi
Isi dengan Carat Supercrem, lapisi dengan topping dan bulatkan menjadi bentuk donat
Fermentasi akhir
60 menit
Dekorasi sebelum pemanggangan
Olesi dengan telur
Suhu oven
180 derajat
Waktu pemanggangan
+/- 10 menit
Cara membuat
Campur semua bahan pada topping 1 hingga mengembang, timbang 40 g. Campur semua bahan toppng 2, timbang 5 g. Rangkai topping 1 dan 2, pipihkan. Potong menjadi 2 bagian dan pipihkan kembali
Instruksi khusus
Setelah dipanggang, glaze dengan magnifier neutral
Kami menggunakan cookies untuk menjamin kenyamanan dalam menggunakan website ini, untuk mengenali kunjungan berulang dan pilihan dan juga untuk mengukur dan menganalisa kunjungan. Untuk mempelajari cookies lebih lanjut, mencakup bagaimana cara menghilangkannya, silahkan lihat cookie policy. Dengan mengklik ‘saya menerima semua cookies’ Anda menyetujui penggunaan semua cookies.
We use cookies to provide you with the best experience on our website, to recognize repeat visits and preferences as well as to measure and analyze traffic. To learn more about cookies, including how to disable them, view our cookie policy. By clicking "I accept all cookies" you consent to the use of all cookies.