Red Legacy

Bahan

Grams
Cake
Tegral Satin Red Velvet Cake 500
Telur 175
Air 115
Minyak 150
Cake total 940
Filling
Carat Coverlux While 150
Ambiante 250
Kuning telur 50
Susu segar 50
Gelatin 4
Gelatin 100
Filling total 604
Glaze
Magnifier Neutral 40
Glaze total 40

Cara Membuat
  1. Campurkan Tegral Satin Creme Cake Red Velvet, telur dan air hingga rata
  2. Tambahkan minyak dan aduk perlahan hingga rata
  3. Panggan dengan suhu 180 derajat selama 30 menit
  4. Potong menjadi 2 lapisan dalam bentuk bulat, isi dengan white chocolate filling dan tumpukan dengan lapisan lainnya kemudian tambahkan kembali lapisan diatasnya dan glaze dengan Magnifier Neutral

White chocolate filling
  1. Panaskan 50 g Ambiante dan susu, tambahkan kuning telur dan aduk rata
  2. Tambahkan Carat Coverlux White yang sudah dilelehkan, aduk rata.
  3. Campurkan dengan 200 g Ambiante dengan fresh cream dan kocok