Campurkan Tegral Satin Creme Cake Red Velvet, telur dan air hingga rata
Tambahkan minyak dan aduk perlahan hingga rata
Panggan dengan suhu 180 derajat selama 30 menit
Potong menjadi 2 lapisan dalam bentuk bulat, isi dengan white chocolate filling dan tumpukan dengan lapisan lainnya kemudian tambahkan kembali lapisan diatasnya dan glaze dengan Magnifier Neutral
White chocolate filling
Panaskan 50 g Ambiante dan susu, tambahkan kuning telur dan aduk rata
Tambahkan Carat Coverlux White yang sudah dilelehkan, aduk rata.
Campurkan dengan 200 g Ambiante dengan fresh cream dan kocok
Kami menggunakan cookies untuk menjamin kenyamanan dalam menggunakan website ini, untuk mengenali kunjungan berulang dan pilihan dan juga untuk mengukur dan menganalisa kunjungan. Untuk mempelajari cookies lebih lanjut, mencakup bagaimana cara menghilangkannya, silahkan lihat cookie policy. Dengan mengklik ‘saya menerima semua cookies’ Anda menyetujui penggunaan semua cookies.
We use cookies to provide you with the best experience on our website, to recognize repeat visits and preferences as well as to measure and analyze traffic. To learn more about cookies, including how to disable them, view our cookie policy. By clicking "I accept all cookies" you consent to the use of all cookies.