Red Forest

Bahan

Grams
Cake
Tegral Satin Creme Cake Orange 250
Telur 400
Cake Emulsifier 5
Gula 80
Minyak 240
Raspberry beku 150
Cake total 1125
Ganache
Carat Coverlux Dark 500
Krim segar 250
Ganache total 750
Topping
Carat Coverlux Dark 100
Raspberry Beku 80
Topping total 180

Cara Membuat

Cake
  1. Campurkan Tegral Satin Creme Cake Orang, telur, cake emulsifier dan gula hingga mengembang
  2. Tambahkan minyak dan aduk hingga rata
  3. Tuang ke loyang dan taburkan raspberry beku
  4. Panggan dengan suhu 180 derajat selama 20 menit. 

Ganache
  1. Didihkan krim segar dan campur dengan potongan Carat Coverlux Dark hingga rata.

Decoration
  1. Stack 3 layer of cake filled in ganache in between and on  top. 
  2. Finish with  shaved Carat Coverlux Dark on top and add raspberry for garnish.