Kecepatan rendah 3 menit, kecepatan tinggi 4 menit
Temperature adonan
28 derajat
Ukuran adonan
50g
Cetakan
Kotak 10 x 10 cm
Fermentasi akhir
60 menit
Dekorasi sebelum pemanggangan
Oleskan dengan telur
Suhu Oven
200 derajat
Waktu pemanggangan
+/- 20 menit
Instruksi Spesial
Campurkan semua bahan dan diamkan di dalam chiller selama 2 jam. Pipihkan dan lipat dengan Aristo Croissant, sebanyak 4x. Potong menjadi kotak dan isi dengan Carat supercrem dan tutup dengan lapisan lain
Kami menggunakan cookies untuk menjamin kenyamanan dalam menggunakan website ini, untuk mengenali kunjungan berulang dan pilihan dan juga untuk mengukur dan menganalisa kunjungan. Untuk mempelajari cookies lebih lanjut, mencakup bagaimana cara menghilangkannya, silahkan lihat cookie policy. Dengan mengklik ‘saya menerima semua cookies’ Anda menyetujui penggunaan semua cookies.
We use cookies to provide you with the best experience on our website, to recognize repeat visits and preferences as well as to measure and analyze traffic. To learn more about cookies, including how to disable them, view our cookie policy. By clicking "I accept all cookies" you consent to the use of all cookies.