Aduk selama 5 menit dengan kecepatan sedang masukkan air es sedikit demi sedikit ,masukkan margarine, kacang kenari, raisin kemudian gunakan kecepatan tinggi hingga ±10menit sampai dough (kalis),dengan suhu akhir adonan ±28°C.
Fermentasi adonan 10 menit, timbang adonan 200 gr fermentasikan kembali 10 menit.
Bentuk oval letakkan di loyang yang sudah dioles dengan olix pengoles loyang.
Fermentasi akhir dengan suhu profing 35°C ± 60 menit hingga mengembang.
Oles dengan sunset glaze , tabur tepung kerat bagian atas oven dengan suhu 170 atas dan 190 bawah selama 13 menit sampai matang.
Temukan
Ulang
Select package
Added to cart
Product has been added to your cart
Selamat Datang di Puratos
Website kami menggunakan cookies
Kami menggunakan cookies untuk menjamin kenyamanan dalam menggunakan website ini, untuk mengenali kunjungan berulang dan pilihan dan juga untuk mengukur dan menganalisa kunjungan. Untuk mempelajari cookies lebih lanjut, mencakup bagaimana cara menghilangkannya, silahkan lihat cookie policy. Dengan mengklik ‘saya menerima semua cookies’ Anda menyetujui penggunaan semua cookies.
We use cookies to provide you with the best experience on our website, to recognize repeat visits and preferences as well as to measure and analyze traffic. To learn more about cookies, including how to disable them, view our cookie policy. By clicking "I accept all cookies" you consent to the use of all cookies.