Loli'lux

Bahan

Grams
Cake
Tegral Satin Moist Chocolate Cake 250
Cremfil Classic Mango 90
Telur 125
Air 12
Minyak 100
Cake total 577
Lapisan
Carat Decorcrem 500 Carat Decorcrem Dark
Lapisan total 500
Macaroon
Coklat Bubuk Premium 3
Gula kastor 250
Putih telur 100
Almond bubuk 122
Carat Coverlux Milk Drops 60
Macaroon total 535

Cara Membuat

Cake
  1. Campurkan semua bahan kecuali Cremfil Classic Mangi, kocok dengan kecepatan sedang selama 3 menit
  2. Panggan dengan suhu 180 derajat selaam 35 menit
  3. Setelah matang, dinginkan dan simpan di freezer
  4. Potong menjadi beberapa lapisan dan lekatkan dengan Cremfil Classic Mango
  5. Potong kue dengan diamter 2 cm dan tancapkan ke stik lollipop
  6. Celupkan ke dalam Carat Decorcrem Dark dan letakkan diatas lapisan tipis Carat Coverlux Milk
  7. Lengkapi dengan macaron pada kedua sisi dan hias dengan Cremfil Classic Mango diatasnya.

Macaroon
  1. Campurkan 60 g gula kastor dengan putih telur aduk hingga mengembang
  2. Tambahkan coklat bubuk premium, almond bubuk dan 190 g gula kastor. 
  3. Aduk hingga lembut dan cetak bulat menggunakan piping bag
  4. Panggang di oven dengan suhu 250 derajat selama 25 menit.