3 menit dengan kecepatan rendah, 4 menit dengan kecepatan tinggi
Suhu adonan
28 derajat
Ukuran adonan
50g
Cetakan
3 x 3 single
Fermentasi akhir
60 menit
Dekorasi sebelum pemanggangan
Olesi dengan telur
Suhu oven
200 derajat
Waktu pemanggangan
+/- 20 menit
Tips laminasi
Letakkan Aristo Croissant Primeur di tengah adonan, lipat adonan dari dua sisi. Pipihkan adonan setinggi 7 mm, buat ke-2 single lipatan (lipat menjadi 3). Diamkan adonan dibawah plastik foil selama 30 menit di suhu 18 derajat. Lipat kembali setinggi 7 mm dan buat ke-3 single lipatan. Lipat kembali menjadi +/- 3 mm
Kami menggunakan cookies untuk menjamin kenyamanan dalam menggunakan website ini, untuk mengenali kunjungan berulang dan pilihan dan juga untuk mengukur dan menganalisa kunjungan. Untuk mempelajari cookies lebih lanjut, mencakup bagaimana cara menghilangkannya, silahkan lihat cookie policy. Dengan mengklik ‘saya menerima semua cookies’ Anda menyetujui penggunaan semua cookies.
We use cookies to provide you with the best experience on our website, to recognize repeat visits and preferences as well as to measure and analyze traffic. To learn more about cookies, including how to disable them, view our cookie policy. By clicking "I accept all cookies" you consent to the use of all cookies.