Chocolate Truffle Cake

Bahan

Chocolate Sponge Cake
  1. Aduk semua bahan hingga mengembang menggunakan mixer kecepatan sedang, aduk hingga rata.
  2. Masukkan ke loyang 20 cm bagi menjadi 3 loyang.
  3. Oven suhu 190'C atas 170'C bawah selama 15 menit.

Chocolate Cream Filling

Kocok Ambiante, Carat Supercrem SR aduk hingga rata gunakan sebagai cream filling dan cover cake.


Chocolate Cream

Kocok Ambiante, Carat Supercrem SR aduk hingga rata gunakan sebagai garnish cake.


Penyelesaian
  1. Siapkan sponge sebanyak 3 bagian, letakkan sponge di bagian bawah berikan chocolate cream filling, berikan sponge coklat kembali hingga 3 layer.
  2. Cover seluruhnya menggunakan chocolate cream filling, garnish bagian atasnya menggunakan chocolate cream berikan potongan coklat / chococip sebagai garnish.

Temukan

Ulang