Choco-Cone

Bahan

Grams
Cake
Tegral Satin Creme Cake Chocolate 500
Carat Coverlux Dark 50
Telur 175
Air 150
Minyak 150
Cake total 1025
Topping
Ambiante 200
Cremyvit 150
Susu segar 300
Topping total 650

Cara Membuat
  1. Campurkan Tegral Satin Creme Cake Coklat, telur dan air lalu kocok dengan kecepatan sedang hingga mengembang
  2. Tambahkan minyak sedikit demi sedikit dan potongan Carat Coverlux Dark, aduk hingga rata
  3. Tuang 40 g adonan kedalam cetakan es krim, panggan 170 derajat selama 20 menit
  4. Setelah matang dan dingin, diberikan topping dengan diplomat krim

Topping (diplomat krim)
  1. Campurkan Cremyvit dengan susu segar hingga rata
  2. Lalu aduk dengan Ambiante yang telah dikocok
  3. Aduk rata dan lapisi bagian atas pada Cake