Campur pisang dengan cinnamon bubuk dan almond bubuk, sisihkan.
Campur Tegral Satin Creme Cake SR, telur, minyak dan air, aduk menggunakan medium speed selama 4 menit hingga homogen lalu campurkan campuran pisang.
Aduk kembali selama 1 menit.
Siapkan loyang kotak 20x20 yang sudah dioles dan diberi kertas pada bagian bawah lalu tuangkan adonan.
Letakkan topping pisang yang telah di-slice tipis pada bagian atas adonan.
Panggang di oven dengan suhu 180'C atas bawah selama kurang lebih 30 menit.
Setelah matang angkat dan dinginkan cake.
Temukan
Ulang
Select package
Added to cart
Product has been added to your cart
Selamat Datang di Puratos
Website kami menggunakan cookies
Kami menggunakan cookies untuk menjamin kenyamanan dalam menggunakan website ini, untuk mengenali kunjungan berulang dan pilihan dan juga untuk mengukur dan menganalisa kunjungan. Untuk mempelajari cookies lebih lanjut, mencakup bagaimana cara menghilangkannya, silahkan lihat cookie policy. Dengan mengklik ‘saya menerima semua cookies’ Anda menyetujui penggunaan semua cookies.
We use cookies to provide you with the best experience on our website, to recognize repeat visits and preferences as well as to measure and analyze traffic. To learn more about cookies, including how to disable them, view our cookie policy. By clicking "I accept all cookies" you consent to the use of all cookies.